Старый новый год

На Старый новый год зашла зима
Парят, как в невесомости, снежинки
Нахохлились и люди, и дома
Гирлянды в окнах – яркие картинки

Мы снова соберёмся за столом
О, это юлианское наследство
И души обменяются теплом
Опять  поверив в чудо, словно в детстве…


Рецензии