Вольна в реальность вера воплотиться

Огромное ... за добрые слова -
Который день кружится голова!
И даже слышу треск в камине дров,
Но я здоров!  Не надо докторов!

Мерцанье свеч, шуршание листов
И аромат твоих /моих/ духов..
И вряд ли долго дам тебе читать -
До боли хочется тебя к груди прижать!

За искренность и чистоту, за веру и любовь,
За доброту, тепло и за журчанье слов!..
За всё, что есть! И всё, что будет вновь!
Колени ПРЕКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ !..

За окнами зима, метелью снег клубится;
На ветках кружева из ледяного ситца;
Лишь на другом конце Земли капель, но
Сомнений НЕТ! Не может не случится
Фантазия твоя - в подснежниках АПРЕЛЬ!..

И в день весенний, отворив границы,
Мелькнёт однажды тень, похоже и моя,
А миг ещё и в двери постучится и ,
Протянув букет, промолвит: "Вот и я!"


                05.02.2022


Рецензии