Частушки для мам
Это весь наш третий класс,
А живем мы в Еловатке,
Полюбуйтесь вы на нас
Мы в селе своем родном
Замечательно живём
О чудесных наших мамах
Вам частушки пропоем.
Мама варит, мама шьет,
Мама жарит и печет,
Мама делает уроки,
Мама песенку поёт.
Жаль, осеннею порою
Не найдёшь вокруг цветов.
Поздравляем мам и дарим
Им огромную любовь.
До чего же, до чего же
Наши мамы хороши.
Нам похлопайте в ладоши,
Мы вам пели от души
Свидетельство о публикации №122020603616