Всё копилку наполняю...
Но не денег, добрых дел.
Душу я свою спасаю,
Чтоб до финиша успел.
Жизнь моя бывала всякой,
То падение, то взлёт.
Были ссоры, даже драки,
А затем наоборот.
Кто решит, когда мы правы,
А когда и вовсе нет.
Есть привычки, наши нравы,
Оставляем в жизни след.
Жизнь бежит, одно я знаю,
Мне любовь, важней всего.
Свою душу ей спасаю,
В этом очень повезло.
Белый снег летит и кружит,
Ветер злюка бьёт в лицо.
Мы с душой, надеюсь, дружим,
И не стал я подлецом.
Пусть копилка не пустеет,
Всё по зёрнышку клюём.
У других мы не воруем,
А своё, лишь, отдаём.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122020603597