Частушки

Пропоют сейчас мальчишки
Хорошо ли,  плохо ли,
Вам про школьные делишки,
Чтобы вы похлопали.

Раньше бабушка учила
Петю азбуку читать,
А теперь её он учит
На компьютере играть.

Как-то раз Сережа Мальцев
У дантиста зуб лечил
Откусил врачу полпальца,
Ручку кресла отломил.

У Сережки забияки
Вот такие кулаки,
Не проходит дня без драки,
Не проходят синяки.


Заболел шофер Василий,
Жанну в школу не везет,
Не поеду на такси я,
Вызывайте вертолет.

Почему Артем сегодня
На уроки опоздал
Потому, что в Интернете
Он полночи проторчал

Грамотеем стал наш Миша,
Занят русским языком.
На уроках тихо пишет
Эсэмэски под столом.

Хорошо в селе живут,
Всюду изобилие,
В детский сад детей везут
На автомобилях.

Пацаны не озоруют,
До чего дошел прогресс.
С первой парты на вторую
Шлют подружкам СМС

На уроках нет Кондрата
Папа в школу не повез
Сын поставил ультиматум:
Покупайте тепловоз.

Все Сереже не по нраву,
Все предметы ерунда,
Хорошо что эсэмэски
Он читает иногда.


Рецензии