Кладбище

     Здесь памятников море,
     всех видов и мастей,
     здесь собрано все горе,
     и никаких страстей.

     Здесь улицы, аллеи,
     надгробные кресты,
     никто уж не жалеет,
     что не сбылись мечты.

     Ни мыслей,ни желаний,
     и голова пуста,
     и не нужны им знанья,
     и нет уже греха.

     Одни землей укрылись,
     другие вот в гробу,
     а третьи в урне скрылись,
     не знают почему.

     Живем как бы в застое,
     уюта и тепла,
     не думать о покое,
     что жизнь уже прошла.


Рецензии