Колокольчик

Волшебный её голос переливами играет.
В нём нежность скрипки, флейты лёгкое дыхание.
Волнует сердце, до мурашек звонок,
Как колокольчик, лёгок он и тонок.
Внутри таится сила воли крепкая
В контрасте с кротостью и нежностью.
Люблю душой и дорожу ей очень.
Алтайский мой хрустальный  колокольчик.

(Моей хорошей, самой отзывчивой и всегда находящей нужные слова,  Ирише Кожевниковой)


Рецензии