Звезда Вифлеема
время покажет обоим, сколько сил
от нас потребуют боги сомненья
с тенью бои вести я не просила
мы состоим из крови и тех оков,
которые катастрофически топим в кофе
новы строфы и страшно значение слов
ловим симптомы нашей новой эпохи
ты красивый - и это как ночью дождь
даждь нам днесь и типа того без срыва
альтернатива - когда ты на все кладёшь
что ж, ладошки мне целовал красиво
ты красивый - и это моя теорема
тремор, оба немы, дыханье сбили
милый, куда приведёт нас звезда вифлеема
знает в моей голове лишь пошляк пазолини
Свидетельство о публикации №122020600356
Андрей Сочинялкин 11.02.2022 23:48 Заявить о нарушении