В украинских окопах - в кипе и с тфилином

В Израиль не едет;
Пошел воевать,
Чтоб Крым самостийным
Крестьянам отдать.

В тфилине, кипе,
Бороде, ну и пусть.
Откуда у парня
Хохлацкая грусть?

Ему защищать бы
Хеврон и Эфрат.
Но этот еврей
Украины фанат.

Прощайте родные,
Прощайте, друзья.
Есть новая ныне
В окопах семья.

Здесь каждый друг другу
В окопе как брат.
Он гордый еврей,
Украинский солдат...


Рецензии