Ископаемые

Страна богата нефтью
Страна богата газом
Окутаем мир сетью
Разом
Страна богата лесом
Рудой полезной разной
Качаем, рубим, варим
Классно

Припев:
С нами северный поток
Палец, пол и потолок
Хохлома, гжель и лубок
Ок
Надевай противогаз
Мы качаем нефть и газ
С нами даже Гондурас
Класс

Страна богата форбсом
Понтами и обжорством
Обманом, форсмажорством
НО
Мы верим в силы света
В легенду Пересвета
В Любовь на всей планете
в йети

G
D
G
C

Припев:
G,D
D,C
C,G
D

Пройгрыш как припев


Рецензии