***

Пенсионер, по сути, нищий,
российский нищ пенсионер,
не понимая, что он лишний
живёт бродяга-флибустьер;
о скидке думает, просрочку
ждёт у дверей, кидая в рот.
Поставил на себе он точку,
а государство ждёт - умрёт…


Рецензии