Махатхаяма
Унижая курьера Бали
И со скарбом моим уплывут,
В Андалузию корабли.
Самому мне плыть не с руки,
Аллергия на рыб у меня,
Разворует с вином курдюки,
Ошалевшая матросня.
Посде этого жуткого шмона,
На наследстве посталю крест,
Но с усердьем и пылом ОМОНа,
Возвратит мне все шхуны НОРД - ВЕСТ...
Свидетельство о публикации №122020603546
Спасибо тебе за это.
С уважением -
Игорь Волоколамский 11.02.2022 08:55 Заявить о нарушении