Проспал
Не проси меня приехать к тебе больше
Это будет больно , для нас уже очень
Много-много обещаний много заморочек, Вычеркни меня и поставь между нами точку.
Мы проиграли я больше не будем рядом
Ведь выстрел в сердце я упала на пол
И что же хочешь чтоб дала тебе я шанс
Я их довала а ты из взял зай все проспал
Припев
Ты делал больно, многим унижал но всеж
Своей безчувственостью жизнь мне сломал
А что в итоге? В дыру себя загнал, не более.
Но я секунды шаги считаю, но бесполезно ,
Зачем? Тебе поверила тогда не знаю
Но, закрыв глаза во сне тебя увижу
Который говорил что сделает счастливой
2к
И не понятка чувств, мы с тобой не похожи
Как бы грустно не звучало видно не судьба.
Потеря души, в теле ожоги но раны затянула
Из нас не кто не виноват но такова твоя игра
Послушай милый я так сама сейчас решила
Ведь лучше уж одной чем для тебя вот так
Я доверяла но рвались с тобою наши нити,
Пока ты не осознал что ты меня проспал
Припев
Ты делал больно, многим унижал но всеж
Смоей без чувственость жизнь мне поломал.
А что в итоге? В дыру себя загнал, не более.
Но я секунды шаги считаю, но бесполезно ,
Зачем? Тебе поверила тогда не знаю
Но, закрыв глаза я снова тебя увижу
Который говорил что сделает счастливой,
Свидетельство о публикации №122020603542