Суета сует

Над суетой летала зыбко мгла.
Ей нечего сказать было в ответ.
Сгорели мысли и слова дотла,
И прокричать, смириться силы нет.

Смотрелась в окна поздняя звезда.
Луна из звёзд собрала хоровод.
А поезда уходят в никуда.
У переправы затянуло брод.

Всё в этой жизни только вопреки.
Благословенный, тихий мирный рай.
До Бога дотянуться не с руки.
А без Него - никто не видит край.


Рецензии