Мастер ищет свою Маргариту
И завтра, может, не придёшь ты тоже
А он всё бьёт в свои колокола
Надеждой самого себя тревожа
Твои глаза средь тысяч глаз чужих
Надеется когда-нибудь увидеть
Тебе одной он посвящает стих
И никого не хочет он обидеть
Ведь он однажды смог тебя найти
Случился шанс один из миллиона
Пусть снова параллельные пути
Пересекутся вопреки закону!
Свидетельство о публикации №122020603497