И звон колокольный...

И звон колокольный и небо синь сине ,
Как будто барашки бегут облака ,
Ну здравствуй просторы , ну здравствуй Россия ,
Ну здравствуй могучая Волга река .
Ну здравствуй , я чувствую запахи дома ...
Родная сторонка , родная земля  .
Ведь жизнь так устроена , не по другому ...
Ты видишь березки стоят тополя..
 На сердце ты Русь , а зовут все Россия
Ты камень опорный времен и эпох ...
Ты в новое время войдешь как мессия ...
От самых великих до самых до крох..
И звон колокольный и врата прихода ,
И молится в храме за счастье народ ...
 И как по весне вся проснется природа ,
И синь голубою кругом небосвод


Рецензии
Торжественно, с любовью к России, мастерски! Виктор, удачи тебе во всем, а главное в написании таких чудесных стихотворений!

Лина Сафронова   06.02.2022 13:56     Заявить о нарушении