Мёртвый ворон

Чёрный ворон, ты уже не вьёшься
Не над чьею буйной головой
Ты добычи больше не добьёшься
Чёрный ворон, я пока не твой

Ты лежишь, безвольно бросив крылья
Когти мёртвой судоргой  сведя
И не можешь одолеть бессилье
В вечность молчаливую глядя

Ты теперь летаешь там, где будут
Все - кто суетясь, кто не спеша
И не важно – ужас или чудо
Видит в этом всякая душа…


Рецензии