Письмо Деду Морозу
Всё мыслила и думала была не до тебя.
Но, если честно, дедушка я сейчас устала..
И как же хочется немножечко жалеть себя?
А можно мне немного побыть ребёнком? Поплакать у тебя тихо на плече ?
Я на груди с вернуться мне котёнком,
И говори мне об мечтах и гладь по голове.
Скажи мне чтоб как раньше верила я в чудо,
В любовь чтоб без предательства и лжи.
А вот с утра я снова «самой сильной» буду,
И вот хотя бы чу чуть мне веры одолжи.
А одолжы мне, дедушка на время улыбку.
Не маску! Я вечную хочу..
И научи прощать других огромные ошибки,
Чтоб все мне было пофик или по плечу.
Ещё дедуль,если не сложно, счастья
Не мне а близким и дай им долгих лет,
Удачи, денег, радости, мечты любви
И чтобы никогда не знали тяжких бед.
И, вот пусть все мёртвые проснутся,
И пусть у всех детишек будет дом.
И всем немного к счастью прикоснуться,
Хотя мне в это дед верится с трудом..
Свидетельство о публикации №122020603469