Не потому спивается народ
Что алкоголя много в магазинах
А потому, что он не так живёт
И не сложилась общая картина
Так много раз обманутым он был
Ему клялись, давали обещанья
И верить просто не хватает сил
И задолбался жить он в ожиданьи
Он может зло любое победить
Ему по силам стройки и масштабы
Но сколько можно за нос всех водить
О, вы - вновь испечённые прорабы!
И широка по-прежнему страна
Лесов, полей и рек на всех хватает
Но пропасть, как китайская стена
Всё выше между нами вырастает…
Свидетельство о публикации №122020603421
Спасибо.
Фёдор Городов 06.02.2022 12:12 Заявить о нарушении