Ничего плохого не случилось

Ничего плохого не случилось
Всё, что так болело – отлегло
И душа, где нужно, очутилась
Сразу написав всё набело

И  черновики недопустимы
В этой, не придуманной игре
Где любовь и боль неразделимы
Где закат бывает на заре

Чудаки здесь свято  верят в чудо
Мистика тушует реализм
А  новоявленные иуды
Думают, что понимают жизнь


Рецензии