Стрелок

Ах, какая лунная была ночь!
Ах, каким родным ей казался ты!
Из души ушли все заботы прочь,
И остались там лишь одни мечты.

День настал, и снова жизни суета.
И совсем чужим станешь ты опять.
Мыслей никаких, в сердце пустота...
Ты ушел другую дурочку стрелять.

Встретитесь когда-нибудь вы совсем случайно.
Ты спокойно скажешь ей:"Привет." Подлец!
И не тронет взгляд тебя ее отчаянный.
Как урок останется на душе рубец.


Рецензии