Влюблённая женщина

Влюблённая женщина красива,
В этом, наверное, женская сила.
И так нежна, словно подснежник,
Любите её, дарите ей нежность.

Она красотой вас своей очарует,
Сразит наповал и заколдует.
Любовью своей вас отогреет,
А трудно будет, она пожалеет.

И будет верной, доброй женой,
А в доме создаст уют и покой.
Страсть неземную подарит она,
И будет ночами вам не до сна.

Женщина, словно вино в бокале,
Как нектар цветущей миндали.
Вдохновляет и мучит до боли,
И дурманит, как запах магнолий.

А её прекрасный внешний вид,
И глаз божественных магнит.
Лишает разума мгновенно,
Походка, голос, всё бесценно.

Влюблённая женщина красива,
А этом, наверное женская сила.
И так нежна, словно подснежник,
Любите её, дарите ей нежность.

Нина Ерчина 06.02.2022г.


Рецензии