В нас мысль Эйнштейна

В нас мысль Эйнштейна и мечта Ньютона,
Создали новый ход, земного бытия.
И их идеи, взлетели над законом,
Частицы истин, из вселенной нам неся.

И дали нам создать, те новые открытия,
Что приоткрыли занавес небес.
При этом не теряя, волшебное события,
То что для нас Иисус Христос воскрес.

И нам доступны станут технологии,
Что мы храним все, в сером веществе.
Мы все несём в себе, вселенной аналогию,
В процентном отношении в голове.

Мы мыслим, а значит все мы созданы,
Делать открытия на маленькой земле.
Мы в этот мир, разумным духом посланы,
Чтоб зарождать любовь, в чистой душе.

Какими б ни были мы здесь плохими,
В нас всех заложены,частицы доброты.
Мы управляем, мечтами не земными,
Что из сверх новой, в пространство перешли.

И вопреки всему, что происходит злое,
На нашей, пресвятой земле.
Мы жизнь изменим, устранив здесь всё плохое,
Чтоб жить со счастьем, в мирном бытие.

Пусть войны все, уйдут в былое время,
Пришла пора, народам созидать.
Чтоб не нести, тяжелое то бремя,
Где наши дети, будут голодать.


Рецензии