Страстям примадонны..

***от автора:
С театральных подмостков гляжу по другому;
Изысков слова сохраняю душе.
Но,что-то заведомо славы достойно;
Увы! Открываю бродяжьей судьбе.
***
И пусть не так,пускай не этак?
Пускай коряво и смешно?
За то какая дань поэту-страстей рассыпано зерно!
***
Улыбка,милые друзья,не что иное-призрак ветреных надежд;
Ведь Я люблю,люблю беспомощно на двое;
И тем страдаю до небес!
***
Довольно смешная история театральной дивы словами репетитора
из оркестровой ямы:
***
Страдая-плачу
Слова твои достойны истины!
Глаза-любви.
И Ты,красивая,изысками
Страстями-вопреки.
***
Уж,закадрил тебя не первый;
<Всеобще> с ним разделено.
А Ты по-прежнему-конфетка!
..страстей зерно.
Ля-ля-ля-страстей зерно.
***
Ты-изыском натюрморт;
Губами-сладкая конфетка!
Умами-чуткое звено;
Лелейно близко "то" и "это".
***
Упал в колени первый-Я!
..затем второй,затем и третий.
Ты,известно приняла,ответно наградив
болезнью века..
Ля-ля-ля "того" и "этого"..
***
Парад-парадом,Ты в шелках;
Тебе и почести,награды
А птица Феникс унесла смешные страсти безоглядно;
Ля-ля-ля запрятав в мини юбку. Вот как-вот как!
***
Ля-ля-ля! Ты с кем теперь,
Зачем кадришь,другого учишь?
Он,как известно,без затей!
..изомнёт дурак,измучает.
***
А Я страдай,с ума сходи:-Зачем ушла к "тому" и "этому"?
В изысках-только бигуди,платочек яркою манишкою.
***
Ля-ля-ля! Вот это-Да! Вот это-случай! А мне страдай,пиши-прощай?
Ищи новые куплеты..
***(испр.дополн.утро 06.02.22г.)


Рецензии