Агурахония

Непогода и осадки..
По родили водосброс...
Впечатления в остатке.
Я до-вызова дорос...
У эспромтов есть причины.
И стремительный бросок.
И клокочут здесь глубины.
Убегающий поток.
И Ручей весь в водоскатах.
Снег не тает
Жирно грязь..
И на местности крылато
Рвутся струи торопясь. .


Рецензии
И клокочут здесь глубины, убегающий поток. Интересно!!!!!!

Пелагея Улитина 2   06.02.2022 11:49     Заявить о нарушении