Тыквенный король

Ушел writober, а за ним ушли тоска и боль.
Как отмечаем Хэллоуин, а Тыквенный король?
Тебе мы славу принесли, признанье и почёт,
И вдохновение сулит нам встречу через год.
Дела писателя пойдут, глядишь, теперь на лад,
Творил в рассудке он, в бреду, но внёс весомый вклад.
Пугал себя, пугал людей, и дальних, и родных.
Настал конец бесславных дней, и вот последний стих.
Ну что, король, доволен ты, сумели ли развлечь,
Исполнить давние мечты, дух хоррора сберечь?
Кивает тыква на окне, и рот огнём горит:
«Неплохо вышло, как по мне, но нужно повторить!»
Растопят осенью камин, начало октября,
Отметят люди Хэллоуин во славу короля!


Рецензии