Звучит в душе...
Совсем не старый Венский вальс.
Возможно это не престижно,
А я вот, радуюсь сейчас.
Кому-то рок, попса важнее,
Да металистов дикий шум.
Меня же вальс, как прежде, греет,
И очищает душу, ум.
Рождён в конце пятидесятых,
Воспитан бабушкой, отцом.
И получил от них награду,
Не стал по жизни подлецом.
Жалеть о прошлом нам не стоит,
Пускай морщинки залегли.
Туманом годы не накроет,
Сумели, Душу сберегли.
Мир изменился, это точно,
Но мы, ребята, с вами, нет.
Да, есть грехи, но не порочны,
Пришли из тех далёких лет.
Вода, она и камень точит,
Но нам ребята, долго плыть.
И не исчезнем мы досрочно,
Вопрос закрыт! Нам долго жить!
2022 год.
Свидетельство о публикации №122020603277