Кружится время в облаках...

Кружится время в облаках,
Встречая расстояния,
Из атмосферы в небесах,
Среди, волшебной тайны.
В огромной сфере бытия
Великого пространства,
Взаимодействует душа
С объятием прекрасным.

В удивительной среде,
Просторных километров,
Загадка солнечных лучей,
Присутствует безмерно.
Среди объёмной высоты,
Небесной территории,
Огонь рождается уже,
Которого, так много.

Сияет сказочная даль
В частицах измерений.
Прозрачный цвет,
Украсил край,
Золотым творением.
Сплелись мгновения вокруг,
Божественного свода,
Переплетаясь там и тут,
С атмосферой солнечной.

            08.09.13


Рецензии