Чтобы выжить в этом мире
Суть мне жизни разгадать.
Нет, не будет уж " обычно".
Так чего от жизни ждать?
Потеряв в себя Надежду ,
Он решил уйти из жизни.
Лучше б он сменил одежду,
Изменив ход своей мысли.
В этот миг ему так важно
Свет увидеть фонаря
И услышать должен рядом
Крик больного журавля.
Чтобы победить в турнире,
Нужно вылечить простуду.
Чтобы выжить в этом мире,
Мы нужны ныне друг другу.
06/02/22
Свидетельство о публикации №122020603229
спасибо за такой душевный отклик!
Как бальзам на сердце!
Счастья тебе и твоей семье!
Раина Жданова 07.02.2022 13:04 Заявить о нарушении