Выйти с круга

 
А за окном печаль и серости грусть
ДАВИТ на виски,
Забавно, мы умираем каждый круг,
А после возрождаемся обратно.
И с недоверием проходим тот же путь,
Встаём на те же грабли
И ждем ЗАВТРА.
 
Мы УМИРАЕМ,
Но чтобы хоть что-то изменить
На том пути,
Который не смогли пройти когда-то,
Мы ВОЗВРАЩАЕМСЯ,
В надежде очнуться и
Увидеть ЖИЗНЬ.
 
Сквозь пелену не наших мыслей,
Лишь руку протянуть себе
И прошептать
Ты больше НЕ БОРИСЬ,
Ты просто БУДЬ СОБОЙ
И круговерть закончится,
ОДНАЖДЫ…
 
04.04.2021


Рецензии