Неизбежное
С глубин восходит древний Князь
Разрушит дух обман святыни
Все те кто в славе должен пасть
Померкнут звёзды на рассвете
Летят в обрыв создатели судьбы
Кто прожил жизнь свою в секрете
Откроют в мир врата войны…
Свидетельство о публикации №122020603212