Рассвет на руках
Мягким ковром накрывает снега.
Дней не хватает — так тонко, так странно...
Первый Рассвет у Весны на руках.
Вроде далёкий, пробивший метель —
Горсть пятилистников в тёплой ладони.
Счастье на порции ложкой не делят.
Горсть — значит горсть, ну, а — море, так море...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122020603152