РасплачУсь РасплАчусь
Вадим дарить любил все Маше,
-Я расплачУсь, тебя нет краше.
Но пандемия в одно мгновение
В "расплачУсь" сменила ударение.
Теперь оно звучит иначе:
„РасплАчусь”, если мы о Маше.
Однако, Маша, ты не плачь!
Не утонет в речке мяч!
Свидетельство о публикации №122020603060