Мой Игикай

             По мотивам
             всегда заранее
             благодарной Екатерины
Люблю я свежим воздухом дышать
И чай с лимоном обожаю,
И крохой ложечкой люблю его мешать,
Коснусь фарфора мягко. Наслаждаюсь!!!


Рецензии