Яблонька цветёт

А в саду цветёт яблонька
Вся она весной в цвету.
Мы сидим у этой яблоньки
И любуемся в саду.

припев:
Ах это яблонька яблонька
Вся она в цвету.
Яблонька яблонька в саду цветёт.
Яблонька яблонька люблю тебя.
Яблонька она цветёт.

Ах какая это яблонька
На скамеечке сидим.
Мы любуемся той яблонькой.
На друг друга мы глядим.
Приходите к этой яблоньке.
Будем хоровод водить.
Будем мы у этой яблонки,
Будем вам любовь дарить.

припев:
проигрыш-

Ах у этой нашей яблоньки
Белые растут цветочки.
На ветру качаясь яблонька
Низкий нам поклон даёт.
А на небе солнце ясное
Поднимается всё ввысь.
И своим теплом солнышко
Согревает нашу жизнь.

28.01.2021 год.


Рецензии