Хоть грань любая Абсолюта...

Хоть грань любая Абсолюта
специфическое некое своё
во взору явленной реальности имеет отражение,

но, невзирая на сей факт,
всю совокупность охватить, объять не сможет их
ничей широкий взгляд и ни одно воображение!


Рецензии