Два единорога. Зимний путь
Два единорога. Зимний путь.
И синицы собирают зёрна.
Мы имён не знаем. Нас зовут.
Мы идём, неспешно и покорно.
Но у Бога нету ни петли,
Ни тем паче - сапожков испанских...
Молим мы: "Владыка, утоли
Все печали в гласных и согласных!.."
Свидетельство о публикации №122020602995