Из цикла Профессионал

В семье вдруг стало много беззаботных,
И мне пришлось пахать за семерых.
-Ты был рожден от умственно-голодных!-
услышал я от Мертвых и Живых.
Мой Конюх пил за Повара и Гриву,
Лакеи размораживали Хвост.
Садовник научился портить сливу,
И под столом нашел свой первый тост.
Я знал,что мой Хозяин -не скотина,
И гостья не задержится в пути,
Что капля дорогого никотина
Убьет не Лошадь,а чудовище в сети!
И я нашел свое родное поле,
Где старый Конь не портил борозды!
И обратил я брань в щепотку соли
И в хлеб для безработных-за труды!


 


Рецензии