Приворожила

Шла на встречу мне цыганка,
Черноокая смуглянка,
Я смущённый красотой
Потерял сон и покой.

  Будто молния пронзила,
  Обожгла и покорила,
  Душу взглядам приласкала
  И от сердца оторвала.

Я стоял заворожённый
Заколдованный, влюблённый
А она лишь усмехнулась,
Посмотрела, улыбнулась.

  Взгляд один и я влюблён,
  На страданье обречён.
  Не прикажешь сердцу, бьётся
  За цыганкой в табор рвётся.

Выучил язык, законы.
Позади страстей препоны.
Перед табором стою
Как у бездны на краю.

  Чувство дорого и свято,
  Без тебя мне нет возврата.
  Если нам не по пути,
  Расколдуй и отпусти.

Ты при встрече ворожила,
Красотою ослепила.
Или душу мне отдай,
Или с сердцем забирай!!!


Рецензии