Волгоград-Москва-Ухта!

Я когда-то самолётом
Волгоград- Москва- Ухта,
Да и там я вертолётом
Всё быстрей хотел туда.
А теперь я стал взрослее
И в душе как будто трус,
Не нужны мне самолёты
Очень их теперь  боюсь.
Лучше поездом в плацкарте
С кем-то выпить, закусить,
И болтать, что жизнь прекрасна
Время быстро пролетит.
Вот и цель уже достигли
Расставаться уж пора,
Породнились мы в дороге
Расстаёмся  навсегда.
Я б проехал по Сибири
Прям до краюшка земли,
Любовался бы природой
Та что рядом и вдали.


Рецензии