апельсиновый сок

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК
============
-Вот "чума",
-Да ты просто чума!
-Сумашедшая!,
-Даже слов не нашлось...
...Почему так, безвременно, так беспричинно,...влюбилась,
Словно,-
-"карму" тебе кто то рёк,...
...Иль привиделось или приснилось,-
Что то страшно хорошее, и смешное...
Словно что то такое,-
-как "мАрево", блажь и безумье,
...На тебя,...
"СнизошлО"...
...
...Апельсиновый сок...
...
Божья кара тому,...
Кто "под молох" такой,...попадёт...
Быть "разрерзнутым в прах" ему,
В бездну,
В "безврЕменье",
Этим, страсти потоком,
И ласк водопадом,...
...И станет,-
-"безделье безденежья",...делом обычным.
А ночи,-
-привычно длинны,...и бессонны,
И на завтрак,...не пива глоток,-
...что "под рыбку",
А,...
"Крепок ты"...поутру...
...И тому есть причина...
...Геройствуй!..ты "смог"!...
Потому как "янтарна" в стекле,
"Эта женщина",...
...С нею вместе,-
-"оранжевой мерзости милая прелесть",
Губ касание,...
Вздох,
И глоток...
...Апельсиновый сок...
...
"Витамины"...
Ты тоже испей,
-и не смей спорить с нею,
Не стоит,...
"Предназначен" ты ей,
Ты "мужчина-причина",
Коль рядом влюблённая,-
-"рАзом последним"..."сия асиОма",...
...
Недоказуема, "логикой истины" женщина,
Если так захотела она,
Если срок ей,-
-красивой быть,...неотразимой,
Как в бокале высоком,
"Волнующей ей",...этот бред,...
...Воображение...
...И "мечта напоследок",-
-как смерть неизбежная,...
...Апельсиновый,
...Свежий,
Сам "пьяный собою",
Телом,..."выжатое желание",
..."Кровь оранжевая",
Лёд, "на пламень вослЕд",...
...
Кто то скажет,
-Всё просто,
-"Итог"...
...Апельсиновый...
Сок...
...
PS...
...и обычное, "в обчем" явление...
только мне "дураку",-
-о любви говорил...
...невдомёк...
=================


Рецензии