Моему дорогому Л
Или рисовать картины!
Хочу запомнить цвет твоих глаз и запах цветов,
Которые месяц ещё не прожили.
Тебе тридцать три...а есть ли в нашей разнице толк?
Точек соприкосновения больше.
Комплиментами обволакиваешь словно в шёлк.
Твоё восприятие прекрасного тоньше.
Благодарю! За что?
За то, что могу быть рядом.
Чувствовать твоё дыхание и тепло,
Находить спокойствие под нежным взглядом,
Знать и любить тебя как раньше никто.
Моё сердце с тобою на годы,
На столетия, на века, навсегда!
И мы не станем делить жизнь лишь на счастливые эпизоды,
Потому что любовь не кончится никогда!
Свидетельство о публикации №122020600291