Все хотят, чтобы люди были добрыми...
Здоровыми, счастливыми и бодрыми…
Все хотят встреч с хорошими людьми
И жизнь хлестала всех вокруг плетьми,
Но не трогала, единственно любимого -
Себя — безгрешного, неповторимого…
И никто не пожелал — себе любимому,
Что прежде добрым, быть нужно самому,
Быть хорошим для окружающих людей,
Уважать простых и грешных, а не князей,
До которых рукой не дотянутся, словом,
Их речь в эфире, с высокомерным тоном.
А мы учим, как правильно на свете жить,
Счастливым, успешным быть и не тужить.
И в то же время, не знаем варить как щи -
Но обучаем, как правильно давить прыщи.
Я всей душой и телом — радуюсь за вас,
А лучше, пошёл бы с вами в первый класс...
Свидетельство о публикации №122020602873