Кстати, о птичках...

Улетают грачи - мне понятно,
Нахрена прилетают обратно...
В эту слякоть мутно-невнятную
Всю в бензиновых  лужах-пятнах.

Смрад и смог каждый день под копирку,
Выворачивая и калеча...
А на небе все лето дырки
И пронзительный ветер встречный.

Посижу и ворон посчитаю
У окна в невеселом подпитии.
Улетают грачи - понимаю...
Нахрена возвращаются в Питер?..

Ничего не поделать - природа
Вновь обманет картинкой весны.
Видать птицы одной вместе с нами породы,
Е.а.утые, видно, как мы...


Рецензии