Не торопись жить

Белой простыней укутал холод дома,
Снег так искрится лучами на солнце.
Дышит морозом в окна зима,
Забирая остатки свободы у осени.

Дней беготня и вокруг суета,
Люди торопятся дожить этот год,
Будто бы больше не будет тепла,
Будто бы в новом то самое счастье их ждёт.

Хруст под ногами даст нам опору,
Тсс, замедляйте  широкий свой шаг.
Слушайте сердцем, верьте природе,
Ваша награда вас непременно найдёт.

19.12.2020


Рецензии