Нам послышалось

Он часто слышит
"По тебе плачет психушка".
Так утрите ей слёзы
Ведь скоро он сам туда придет по доброй воле.
Лишь там подают его любимые блюда.
Лишь там он может быть собой!

Она часто слышишь
"Ты ничего не добилась в свои 20 с хвостиком"
Ничего не добилась? Серьёзно?
О нет, она добилась ваших истерик.
А вот вы не увидите её слёз уже никогда,
Она разучилась плакать и стала сильней!

Они часто слышат
"Вы не осуществите задуманное. Вы разные. Вам не по пути"
Но почему-то тот, кто это говорит, вынужден выживать и приспосабливаться,
А они только что вырвались из под давления и гнёта!

Вы говорите как кому поступать
И не терпите их собственного мнения.
Вам не кажется, что пора прекращать?
Нет, не кажется? Так послушайте сами!
Вы токсичные люди! Нам на вас наплевать.


Рецензии