Людоед

  Вдруг откуда-то появился людоед,
  Он ел людей, разрывая их
  Зубами на куски и пил их кровь.
  Его искала милиция,
  Его искала полиция.
 
  Он караулил людей в тёмных,
  Мрачных переходах
  И они не уходили уже,
  Из его рук на свободу.

  Странная и мерзкая картина,
  Когда мать не дождётся
  Свою дочь или сына!
  Его ловили, но поймать не смогли.

  Он был хитёр и изворотлив,
  Как волк или вор,
  Писали везде объявления,
  Но не исчезало это недоразумение!

  Люди все дрожали и волновались
  И не хотели чтоб в этой жизни
  Они вдруг потерялись.
  Мне приснился страшный сон,
  Хорошо, что не сделался явью он!

  И подумала я тогда,
  Может это коронавирус,
  В образе злодея был
  И понемногу всех убил?!
  Мне приснился страшный сон,
  Хорошо, что не сделался явью он!







 


Рецензии