Фигурист Марк Кондратюк

Написано под впечатлением от произвольной программы Марка Кондратюка
на командном турнире на Олимпиаде в Пекине.

До слёз восторга довела программа,
Зажглась и засияла, как звезда.
Давайте скажем честно, без обмана:
Ну кто ещё способен так катать Христа?!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИГУРИСТ И МНЕ,И ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ!

Татьяна Теплинская   22.07.2022 15:27     Заявить о нарушении