Надоели дефолты

Надоели дефолты, хочу постоянства,
Курс духовной валюты колебаниям пространства
Не подвержен и не нуждается в корректировке.
Не нужны инструменты и монтировки,
Мотивации и разные НЛП-установки.
Собственный внутренний стержень нужен,
Тогда угол зрения не будет заужен,
Глаз не замылен, свеж и горяч,
На все грани безмолвия будешь ты зряч.
Внутренние диалоги уйдут в прошлое.
Колосом станет зерно проросшее.
06.02.2022


Рецензии