Руми. С тобой мы пьяны, но не бочечным вином

Ин мастии мо зи бодаи хумро нест,

С тобой мы пьяны, но не бочечным вином,
Вина, что пьем, в питейном доме нету ни в одном.
Как ты зайдёшь, чтоб мне налить моё вино,
Я сразу пьян, пусть даже чаша и стоит вверх дном!


Рецензии